Atleta do UniBrasil conquista primeiro lugar na “Running Tour”

No dia 23 do mês de abril, a atleta do UniBrasil Centro Universitário, Jaqueline dos Santos Lima, participou da corrida “Running Tour”, onde garantiu um excelente resultado no pódio. Disputada entre mil participantes, a prova teve largada e chegada na Mercadoteca, no bairro Mossunguê, em Curitiba. Jaqueline ficou em primeiro lugar da categoria de 20 a 24 anos e garantiu a décima colocação na categoria feminino.

Segundo Jaqueline, o percurso apresentava aclives e declives, considerado pesado: “realizei uma boa prova e fiquei muito feliz em poder estrear a nova camiseta fornecida pelo UniBrasil”. A atleta ainda agradeceu pelo apoio da Instituição, “agradeço às coordenadoras do curso de Educação Física e aos reitores do UniBrasil, pela oportunidade de representar a Instituição”.