Aluna do UniBrasil conquista primeiro lugar em corrida na cidade da Lapa

Jaqueline dos Santos de Lima, atleta do UniBrasil Centro Universitário, conquistou no final do mês de maio, dia 27/05, a primeira colocação na corrida de aniversário da cidade da Lapa, Região Metropolitana de Curitiba (RMC).

A aluna ficou em primeiro lugar na categoria de 20 a 24 anos e em 15º lugar no geral feminino, realizando um percurso de dez quilômetros em um tempo de 50 minutos e 57 segundos. Ao todo a competição contou com 1500 participantes, sendo destas 70 mulheres.

Duas voltas foram realizadas. A corrida se iniciou no 15º Grupo de Artilharia de Campanha de Autopropulsado, passando pelo bairro Zoneamento e Uso de Solo Urbano. Para Jaqueline, a corrida teve um percurso de dificuldade moderado. “ A prova foi composta por subidas, o que exigiu uma intensa capacidade física de força e resistência muscular”, contou a atleta.

Postado em BACHARELADO EM EDUCAÇÃO FÍSICA, LICENCIATURA EM EDUCAÇÃO FÍSICA, NOTÍCIAS e tagged , , .