Alunos de Nutrição realizam aula de hambúrguer gourmet

Na manhã de terça-feira (18/06), acadêmicos do 6º período do curso de Nutrição participaram de uma aula prática para a preparação de hambúrguer artesanal goumet. A atividade aconteceu no laboratório de Técnica Dietética, bloco 7, e foi ministrada pela professora Andréia Zacarias.

A aula prática faz parte da disciplina de Tecnologia de Alimentos. “Nesta disciplina o aluno aprende várias técnicas de como manusear e produzir os alimentos, aprendendo a fazer um hambúrguer goumet”, comentou a professora.

Ao longo do semestre os alunos aprendem diversos métodos de conservação de alimento, trabalhando também tecnologias específicas dos vegetais, leite, carne e derivados.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Postado em GRADUAÇÃO, NOTÍCIAS, NOTÍCIAS EM DESTAQUE, NUTRIÇÃO e tagged , , , .

UniBrasil Centro Universitário

Ver post porUniBrasil Centro Universitário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *