Atleta do UniBrasil conquista 1º lugar em corrida realizada na cidade de Joinville

Jaqueline dos Santos de Lima, atleta do UniBrasil Centro Universitário conquistou no último mês de outubro, o 1º lugar na Corrida e Caminhada no Combate ao AVC. O evento aconteceu na cidade de Joinville, em Santa Catarina (SC).

Ao todo, dez quilômetros de distância foram percorridos em um tempo de 49 minutos. A saída e chegada do percurso foi realizada no Centro de Eventos Cau Hansen. Durante a competição, duas voltas foram realizadas pelo bairro América.

Jaqueline conquistou a 1ª colocação na categoria de 20 a 24 anos, ficando em 9º lugar na competição geral feminina que contou com a participação de 1500 mil participantes – sendo destas 60 mulheres.

A aluna comentou sobre a competição. “Fiquei muito satisfeita com o resultado que corresponde a muito treino e dedicação. A prova teve um percurso plano e para conquistar a competição manter o ritmo forte foi essencial”, relatou a atleta.

Postado em NOTÍCIAS, NOTÍCIAS EM DESTAQUE e tagged , , , .