Atleta do UniBrasil conquista 1º lugar em duas corridas

A atleta do UniBrasil Centro Universitário, Jaqueline dos Santos de Lima, conquistou o 1º lugar em duas corridas realizadas no último mês de setembro, em Curitiba e Região Metropolitana.

No dia 16/09 a jovem participou da XV Corrida da Polícia Civil do Paraná (PCPR), ficando em 1º lugar na categoria feminina entre 20 e 24 anos. Foram dez quilômetros percorridos em um tempo de 52 minutos e um segundo.

Ao todo, três mil pessoas participaram da competição – sendo destas 201 mulheres. A corrida iniciou na Escola Superior da Polícia Civil (ESPC), até as imediações da Vila Isabel.

No dia 30/09 Jaqueline também conquistou o 1º lugar na 2ª Corrida da Guarda Municipal (GM) de Pinhais. Foram dez quilômetros de distância em um tempo de 50 minutos, na categoria feminina de 16 a 26 anos. A corrida contou com a participação de 59 mulheres que iniciaram o percurso na GM, percorrendo pelo centro de Pinhais.

A atleta comentou sobre o expressivo resultado conquistado. “Essas provas contribuem para uma melhor preparação física e psicológica para as próximas competições”, concluíu.

Postado em BACHARELADO EM EDUCAÇÃO FÍSICA, LICENCIATURA EM EDUCAÇÃO FÍSICA, NOTÍCIAS, NOTÍCIAS EM DESTAQUE e tagged , , .