Atleta do UniBrasil conquista mais resultados

podio money runA atleta do UniBrasil Centro Universitário, Jaqueline dos Santos Lima, conquistou mais uma vitória na última competição disputada. Jaqueline, garantiu mais uma vez uma excelente colocação no pódio, dando continuidade à temporada de vitórias.

No mês de fevereiro, a atleta participou da corrida “Corrida Money Run”. Disputada entre 800 participantes, a prova teve como percurso de chegada e saída do Supermercado Rancho Alegre, em Colombo-PR. Jaqueline, ficou em 2º lugar da categoria de 20 a 24 anos e garantiu a 17º colocação na categoria feminino.

“Fiquei satisfeita com meu resultado, estou contente pelo fato de ter mantido a média do tempo dos 5km, que faço nas provas de 10km, e agradeço novamente ao curso de Educação Física, pela oportunidade em poder representá-lo”, conta a atleta