Atleta do UniBrasil conquista sequência de  vitórias

A atleta do UniBrasil Centro Universitário, Jaqueline dos Santos, conquistou mais duas vitórias no decorrer deste mês.  A atleta competiu na XV Corrida do Exército, na qual conquistou o primeiro lugar na categoria de 20 a 24 anos. A prova teve saída do 5°Grupo de Artilharia de Campanha Autopropulsado de Curitiba (GAC AP), com percurso pelo bairro do Boqueirão.

Jaqueline também participou da “Corrida e caminhada Pequeno Príncipe”, na qual percorreu 10 km em 52 minutos, conquistando também o primeiro lugar na categoria de 20 a 24 anos e a 16° colocação  na  geral feminino. A prova foi realizada em algumas ruas dos bairros Batel, Bigorrilho e Campina do Siqueira.

Para a atleta, diante do planejamento de treinos, a partir do mês de março, foi iniciado o processo de aumento da intensidade dos treinamentos específicos, sendo que as provas nesse semestre têm como objetivo a retomada do ritmo de prova observando aspectos qualitativos, após essa, será iniciada a busca pelos melhores tempos.

Postado em BACHARELADO EM EDUCAÇÃO FÍSICA, ESCOLA DE EDUCAÇÃO E HUMANIDADES, ESCOLA DE SAÚDE, GRADUAÇÃO, LICENCIATURA EM EDUCAÇÃO FÍSICA, NOTÍCIAS e tagged , , , , .