Atleta do UniBrasil fica em 2° lugar na Corrida do Exército

No último dia 09 deste mês, a atleta do UniBrasil Centro Universitário, Jaqueline dos Santos Lima, conquistou mais uma vitória.  A atleta participou da “XIV Corrida do Exército”, onde garantiu excelente resultado no pódio, dando continuidade à sequência de vitórias.

Disputada entre 3 mil participantes, a prova teve  largada e chegada no quartel do 5° GAC AP, no bairro Boqueirão, em Curitiba. Jaqueline ficou em segundo lugar da categoria de 18 a 20 anos e garantiu a 25º colocação na categoria feminino.

Jaqueline conta que foi sua primeira prova de 10 km do ano, e que o percurso possuía dificuldade média, com presença de subidas, o que a tornava a prova mais desgastante, “estou em fase de recuperação de uma lesão no quadril, gostaria de ter realizado um tempo melhor que esse, mas devido as exigências da prova e à minha fase atual de recuperação, não foi um resultado desprezível”.