Curso de Nutrição realiza aula prática de hambúrguer gourmet

Alunos do 6º período do curso de Nutrição do UniBrasil Centro Universitário participaram de uma aula prática no Laboratório de Técnica Dietética, no bloco 7, com a preparação do hambúrguer artesanal goumet. A atividade aconteceu na manhã de segunda-feira (03/12), e faz parte disciplina de Tecnologia de Alimentos, ministrada pela professora Andréia Zacarias.

Segundo a professora, nesta disciplina, os alunos de Nutrição aprendem ao longo do semestre os métodos de conservação de alimento, trabalhando também tecnologias específicas dos vegetais, leite, carne e derivados. “Nesta aula trabalhamos de forma prática a tecnologia da carne e derivados, foi então que fizemos o hambúrguer artesanal. A proposta é que o aluno aplique todo o seu conhecimento teórico em prática”, destacou.

Este slideshow necessita de JavaScript.

Postado em ESCOLA DE SAÚDE, GRADUAÇÃO, NOTÍCIAS, NOTÍCIAS EM DESTAQUE, NUTRIÇÃO e tagged , , , .

UniBrasil Centro Universitário

Ver post porUniBrasil Centro Universitário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *